МакДональдс на Пушкинской закрыт на реконструкцию.

МакДональдс в Беларуси 19 ноября 2015

Уважаемые посетители!

Ресторан МакДональдс на ул. Притыцкого, 28 закрыт на реконструкцию с 19 ноября. В связи с этим территория вокруг ресторана огорожена и временно закрыт доступ к прилегающей к нему парковке.

Какие обновления ожидают ресторан после реконструкции?

  • В результате реконструкции площадь ресторана Макдональдс™ на ул. Притыцкого, 28  будет увеличена до 400 м2. Это позволит одновременно разместить 103 гостя за столиками в зале ресторана.
  • Интерьер ресторана будет выполнен в новой для Беларуси концепции, для которой характерны яркие цвета и фрагменты из светлого дерева.
  • Реконструкция коснется и террасы: будет увеличено количество посадочных мест до 112, весной 2016 года на террасе будет организована детская площадка.
  • При проектировании реконструкции была разработана новая концепция МакДрайва. Она позволит освободить проезжую часть на проспекте Пушкина от стоящего в очереди автотранспорта и увеличить скорость обслуживания гостей.
  • Проектом предусмотрено озеленение прилегающей территории. Всего будет высажено более 100 деревьев и 150 кустарников.

Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что вы по достоинству оцените обновленный интерьер и новые возможности ресторана после его реконструкции.