Новый юбилейный 20-й ресторан МакДональдс™ в Минске

МакДональдс в Беларуси 29 апреля 2020

Мы открылись! Новый юбилейный 20-й ресторан МакДональдс в Минске сегодня распахнул свои двери на проспекте Дзержинского, 59. Это отличная новость для жителей микрорайона Михалово, сотрудников бизнес- и торговых центров в этой части столицы!  

 

В строительство ресторана было инвестировано 6 миллионов рублей, а стройка заняла всего 6 месяцев. В новом МакДональдс использованы новая для Беларуси версия современного и экологичного интерьера, инновационные технологии и система «обслуживание за столиками», которая начнет работу после окончания пандемииРесторан рассчитан на 84 посадочных места внутри, 44 места на патио с озеленением парковкой на 30 мест, ведь впервые в Беларуси новый МакДональдс построен с акцентом на круглосуточный МакДрайв 

 

Также в новом ресторане действует доставка любимых блюд, поэтому все жители района Михалово могут поддержать открытие заказом на www.menu.by  или delivio.by. 

 

По традиции мы очень рады встретить гостей. Чтобы сделать праздник максимально вкусным и безопасным, мы приглашаем всех на МакДрайв! При заказе на сумму от 5 рублей каждый гость на МакДрайв нового ресторана получит один из бесплатных подарков на выбор: Чизбургер, средний Картофель фри или Капучино 0,2 л.  

  

В самом ресторане гостей также ждут сюрпризы! Купон на Тройной Чизбургер по цене Двойного всего за 4 рубля для всех посетителей нового ресторана. Для участников МакДрайв Клуба — два МакФлурри™ за 3,9 рублей! Присоединяйтесь к Клубу, если еще этого не сделали, на странице mcdonalds.by/ru/mcdrive-club и получайте еще больше аппетитных и выгодных предложений.  

 

Отметим, что новый МакДональдс, как и все остальные 19 ресторанов  в Беларуси, работает в полном соответствии со строгими мерами безопасности. Это работа в масках в зоне контакта с гостями, сбор заказа в одноразовых перчатках, которые меняются каждые 30 минут, дезинфекция терминалов оплаты после каждого использования. Также ежечасно проводится дезинфекция (а ночью  дополнительная ночная обработка ресторанов). Кроме того, перед выходом на работу у каждого работника замеряется температура и проводится осмотр на видимые признаки заболевания. Сотрудники неукоснительно придерживаются самых высоких стандартов гигиены, чистоты и качества пищи для безопасности наших гостей.