Обслуживание за столами: еще один стандарт будущего от МакДональдс!

МакДональдс в Беларуси 23 апреля 2018

«МакДональдс» в Беларуси запускает высокотехнологичный сервис обслуживания посетителей за столиками, предлагающий каждому гостю получить новый, ещё более персонализированный опыт посещения ресторанов компании. Недавно новая технология была запущена в ресторанах США, Великобритании, Франции и ряде других стран Европы. Сегодня она приходит в Беларусь, что позволяет МакДональдс быть флагманом инноваций в сфере ресторанов быстрого обслуживания. Столичный МакДональдс, расположенный по адресу Логойский тракт, 35, стал первым, и пока единственным, рестораном в Беларуси, предоставляющим новый сервис. Однако ожидается, что он получит быстрое распространение: в ближайшие полгода услуга появится в восьми ресторанах столицы, а также в ресторане МакДональдсв Витебске.

Система, известная во всем мире как Table Service, призвана поднять стандарты обслуживания в ресторанах МакДональдс в Беларуси на новый уровень комфорта и реализовать ещё более индивидуальный подход к каждому гостю, что сегодня особенно востребовано белорусским потребителем в сфере обслуживания.

Принцип размещения заказа посетителем остаётся без изменений: заказ производится у прилавка или через киоск самообслуживания, однако при этом меняется технология выдачи заказа. В процессе размещения заказа гость может выбрать опцию обслуживания за столом, и в этом случае он получает табличку-локатор с уникальным номером и встроенным радиомодулем. Посетитель располагается с ним за любым удобным столом внутри ресторана или на террасе, а его заказ приносит сотрудник ресторана. Такая скорость подачи еды и лёгкость в нахождении столика, выбранного посетителем, обеспечивается благодаря использованию современных IT-технологий. Теперь гости смогут провести ещё больше времени с друзьями, семьёй, общаясь в комфортной обстановке, сидя за столом и ожидая свой заказ.

«Обычно большинство наших сотрудников стоят за прилавком, и он был своего рода барьером, разделяющим нашу команду и посетителя. Однако нет ничего более мощного, чем общение с нашим гостем напрямую и ещё более индивидуальное взаимодействие с ним. Наши гости становятся всё более требовательными, и их ожидания будут только расти», прокомментировал преимущества нового сервиса Глава Корпорации МакДональдс Стив Истербрук.

Конечно же, при желании, посетитель по-прежнему может забрать свой заказ самостоятельно в зоне выдачи или дождаться его у прилавка. Но заказ у прилавка с обслуживанием за столом, безусловно, будет позитивно воспринят очень многими. Теперь нет необходимости ожидать заказ в зоне его выдачи, а можно расположиться в удобном месте зала ресторана или летней террасы и проводить свободное время с комфортом, пока приготавливается любимый бургер. Внедрение обслуживания за столиками позволит команде ресторана оказать каждому гостю исключительное гостеприимство и более лёгкое, открытое общение.