Сбывшаяся мечта или Беларусь – Италия – 2:0. Как команды МакДональдс Беларусь съездили на ЕВРО-2016.

МакДональдс в Беларуси 15 июля 2016

Лучшие футбольные команды белорусских ресторанов МакДональдс посетили Ниццу, где представляли нашу страну на EURO Cup 2016.

О своем пути к победе в Беларуси и опыте соревнований во Франции рассказывает капитан женской команды Татьяна Губеладзе.

«Наша команда ресторана Бангалор в упорной борьбе победила в соревнованиях, проводимых МакДональдс Беларусь. Благодаря командному духу и очень сильной поддержке всего ресторана мы смогли занять первое место и получить право на поездку в Ниццу.

Команда изначально была настроена на упорную работу, мы ходили на каждую тренировку, очень ответственно отнеслись к процессу.

Поездка в Ниццу стала для нас настоящим подарком. Отличная организация приема позволила провести с максимальной пользой и интересом все четыре дня пребывания.

Ницца – очень красивый город, мы побывали на стадионе «Альянц Ривьера» на игре Англия – Исландия Чемпионата Европы. Это огромные впечатления на всю жизнь, это мечта, которая сбылась.

Наша команда отыграла пять матчей за один день. Фаворитом турнира считалась команда Англии, с ней мы сыграли вничью, как и с Италией и Францией. Уступили командам Швейцарии и Дании. В итоге датчане стали победителем турнира среди женских команд. 

Нам же представилась возможность еще раз сразиться с итальянками и победить их со счетом 2:0.

Для первого раза наш результат – 5-е место – очень хороший, мы многому научились и в следующий раз поднимемся на пьедестал!».

Лидер мужской команды МакДональдс Беларусь Павел Будник также переполнен эмоциями и с удовольствием поделился впечатлениями.

«Я был изначально уверен, что команда нашего ресторана победит! Такой настрой, а также регулярные тренировки позволили стать чемпионами в Беларуси и отправиться в Ниццу.

Феноменальные впечатления от пребывания во Франции до сих пор переполняют меня и всю нашу команду.

Незабываемая атмосфера стадиона, на котором проходила игра Англия – Исландия Чемпионата Европы передалась и нам.

Уровень соперников оказался очень высоким, нас ожидали сложные игры. Раньше я полупрофессионально играл в футбол и могу сказать, что международные команды МакДональдс сильнее некоторых белорусских клубов.

Наше 10-е место из двенадцати считаю достойным результатом: команда Беларуси состояла из сотрудников одного ресторана, а противники – это   лучшие игроки из всех ресторанов страны-соперницы.

Лучшим приобретением поездки стали новые знакомства! Мы подружились с коллегами из разных стран, сейчас общаемся с ними в социальных сетях.

В следующий раз мы настроены на победу!».

Пожелаем командам МакДональдс Беларусь успехов в следующих соревнованиях!

 

Подготовил Василий Ядченко